Description
L’ail des ours est un très bon dépuratif et détoxifiant,
il aide à éliminer les toxines et les lipides.
Informations de la plante:
Nom botanique : Allium ursinum L.
Nom(s) commun(s) : Ail des Ours
Famille botanique : Amaryllidacées
Origine de la plante : France
Engagement :
100% BIO
100% écoresponsable
Culture : Ecocert et Déméter. Les produits issus de la cueillette sauvage respectent la «Charte de l’association française des cueilleurs professionnels de plantes sauvages».
Propriétés de L’ail des Ours :
- Drainant des métaux lourds
- Facilite la digestion
- Calme les spasmes des bronches
- Efficace contre l’hypertension,
- Evite les diarrhées et autres problèmes intestinaux
Conseils de préparation et d’utilisation:
1 poignée pour 1 l d’eau, 3 tasses par jour.
Verser l’eau frémissante sur les plantes.
Laisser infuser 5 ou 10 minutes dans une eau pure, de préférence à 75°.
A saupoudrer sur les plats.
Informations générales :
Plantes françaises issues de l’agriculture biologique, séchées lentement en séchoirs.
La cueillette manuelle dans des milieux préservés et éloignés de toute source de pollution garantit une qualité irréprochable, selon les bonnes pratiques de la cueillette recommandées par l’Association des cueilleurs français. Les plantes sont séchées longuement dans des séchoirs (voir illustration) en respectant strictement la charte du Syndicat des Simples.
Nos plantes sont entières. Leur emballage est optimisé de façon à les conserver en l’état sans les briser ou les écraser. Ce conditionnement préserve les qualités de la plante.