Description
Notre Macérat – Sarriette est une plante guerrière qui réchauffe:
elle accroît la résistance physiologique de l’organisme et protège des refroidissements.
Informations de la plantes:
Nom botanique : Satureia montana
Nom(s) commun(s) : Sarriette
Famille botanique : Lamiacées
Procédé d’obtention : Macération
Partie distillée : Feuilles
Origine de la plante : France
Engagement :
100% BIO
100% écoresponsable
Culture : Ecocert et Déméter. Les produits issus de la cueillette sauvage respectent la «Charte de l’association française des cueilleurs professionnels de plantes sauvages».
Alcoolature de plantes fraîches à 45 % – Complément alimentaire à base de plantes.
Quelles sont les propriétés du Macérat – Sarriette ?
- Antiputride, elle facilite la digestion des féculents;
- Vertus anti-inflammatoires et antimicrobiennes ;
- Aphrodisiaque.
Conseils d’utilisation:
3 x 10 gouttes par jours dans un peu d’eau en dehors des repas.
Précautions d’emploi:
Respecter les doses conseillées. Tenir hors de portée des enfants. Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes. Conserver à l’abri de la lumière.
Informations générales :
Nos synergies de macérats sont des créations puissantes adaptées à différentes situations de la vie.
Les plantes proviennent de nos amis herboristes italiens avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration. Ils s’engagent tous les jours à une cueillette conforme à la charte des cueilleurs, à une transformation lente et douce permettant à la nature de donner le meilleur des plantes.
Nos macérats sont le reflet de notre travail et engagement pour la bonne santé de tous et le résultat de nombreuses années d’étude sur leurs propriétés et leur efficacité. ils sont à utiliser régulièrement en cure pour stabiliser et renforcer votre terrain.
Chaque recette est étudiée et regroupe le meilleur de nos connaissances.