Description
Notre Macérat – cassis (bourgeons) est maître dans l’art d’être anti-inflammatoire,
anti-oxydant, anti-allergique et immuno-modulateur.
Informations Produit:
Nom botanique : Ribes nigrum L.
Nom(s) commun(s) : Cassis bougeons
Famille botanique : Grossulariacées
Procédé d’obtention : Macération
Partie utilisée: bourgeons frais
Origine de la plante : Italie
Engagement :
100% BIO
100% écoresponsable
Culture : Ecocert et Déméter.
Alcoolature de plantes fraîches à 45 % – Complément alimentaire à base de plantes.
Quelles sont les propriétés du Macérat – Cassis (bourgeons)?
- Anti-inflammatoire,
- Anti-oxydant,
- Anti-allergique,
- Immuno-modulateur,
Conseils d’utilisation:
3 x 10 gouttes par jour dans un peu d’eau en dehors des repas.
Précautions d’emploi:
Respecter les doses conseillées. Tenir hors de portée des enfants. Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes. Conserver à l’abri de la lumière
Alcool: 45°
Informations générales :
Nos synergies de macérats sont des créations puissantes adaptées à différentes situations de la vie.
Les plantes proviennent de nos amis herboristes italiens avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration. Ils s’engagent tous les jours à une cueillette conforme à la charte des cueilleurs, à une transformation lente et douce permettant à la nature de donner le meilleur des plantes.
Nos synergies sont à utiliser régulièrement en cure pour stabiliser et renforcer votre terrain.
Nos synergies de macérats sont le reflet de notre travail et engagement pour la bonne santé de tous.
Elles sont le résultat de nombreuses années d’étude sur leurs propriétés et leur efficacité.
Chaque recette est étudiée et regroupe le meilleur de nos connaissances.