Description
Notre Macérat – Ail des ours est un bon drainant des métaux lourds,
L’ail des ours est un très bon dépuratif et détoxifiant,
il aide à éliminer les toxines et les lipides.
Informations Produit:
Nom botanique : Allium ursinum L.
Nom(s) commun(s) : Ail des ours
Famille botanique : Amaryllidacées
Procédé d’obtention : Macération
Partie utilisée: Feuilles
Origine de la plante : France
Engagement :
100% BIO
100% écoresponsable
Culture : Ecocert et Déméter. Les produits issus de la cueillette sauvage respectent la «Charte de l’association française des cueilleurs professionnels de plantes sauvages».
Alcoolature de plantes fraîches à 45 % – Complément alimentaire à base de plantes.
Quelles sont les propriétés du Macérat – Ail des ours ?
- Drainant des métaux lourds
- Facilite la digestion
- Evite les diarrhées et autres problèmes intestinaux
Conseils d’utilisation:
3 x 10 gouttes par jours dans un peu d’eau en dehors des repas.
Précautions d’emploi:
Respecter les doses conseillées. Tenir hors de portée des enfants. Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Déconseillé aux femmes enceintes, aux enfants de moins de 12 ans et aux personnes sous anti-coagulants. Conserver à l’abri de la lumière.
Alcool: 45°
Informations générales :
Nos synergies de macérats sont des créations puissantes adaptées à différentes situations de la vie.
Nous nous engageons tous les jours à une cueillette conforme à la charte des cueilleurs, à une transformation lente et douce permettant à la nature de donner le meilleur des plantes.
Nos macérats sont le reflet de notre travail et engagement pour la bonne santé de tous et le résultat de nombreuses années d’étude sur leurs propriétés et leur efficacité. ils sont à utiliser régulièrement en cure pour stabiliser et renforcer votre terrain.
Chaque recette est étudiée et regroupe le meilleur de nos connaissances.